食品科学与工程技术研究院
 首页 | 院内概况 | 人才培养 | 科学研究 | 师资队伍 | 招生就业 | 学生工作 | 党建引领 | 贺州学院 | 资源下载 | 人才小高地 
 
当前位置: 首页 > 院内概况 > 新闻动态 > 正文
详细信息
我院与广西贵港华堂天诺微生物科技有限公司签订产学研合作协议
2021-04-23     (点击量:)

2021年4月22日下午,贵港市原副市长刘杰清,广西贵港华堂天诺微生物科技有限公司董事长樊海麟一行6人来校考察交流,推进产学研深度合作。学校校长助理王仲民、学院党委书记蒋莹,副院长严小威热情接待樊海麟董事长一行。 

樊海麟一行参观了学院实验室和成果展厅,随后,双方在求知楼240会议室进行了座谈交流。蒋莹对樊海麟一行表示欢迎,并介绍了学院基本情况。樊海麟高度赞扬了我院取得的成绩,并详细介绍了公司的发展历程及未来规划,特别介绍了目前存在的发展问题,希望以我院人才团队、技术成果优势为基础,通过融合发展,实现双赢。王仲民详细介绍了我院的学科专业优势和近几年取得的科研成果,希望双方在已有合作基础上,深化人才培养和科研合作方面的交流与融合,形成协同机制,实现校企融合,打造广西产学研合作示范区。最后,我院与广西贵港华堂天诺微生物科技有限公司签订产学研合作协议。 

上一条:学院召开2021年考研动员及经验分享会
下一条:我院与贺州八步区农业科学研究所共建实践教学科研基地重新挂牌
关闭窗口

贺州学院食品与生物工程学院(食品科学与工程技术研究院、正丰生态农业学院)   地址:广西贺州市八步区西约街169号(东校区)、西环路18号(西校区)

电话:0774-5225514(学院办公室);学院学工办:5225671;学院教务办:5229756  邮编:542899