食品科学与工程技术研究院
 首页 | 院内概况 | 人才培养 | 科学研究 | 师资队伍 | 招生就业 | 学生工作 | 党建引领 | 贺州学院 | 资源下载 | 人才小高地 
 
当前位置: 首页 > 院内概况 > 新闻动态 > 正文
详细信息
学校领导莅临我院迎新现场指导并看望新生
2021-09-18     (点击量:)

2021年9月15日下午,我院2021级新生陆续来校报到,学校党委副书记毛芳才,副校长蒋红星,学工处处长刘利到我院迎新现场指导迎新工作。  

毛副书记详细了解了我院迎新和新生报到情况,对我院的迎新工作安排表示肯定,并向现场辛勤付出和积极履行工作职责的工作人员表示亲切慰问,希望他们继续以饱满的热情和负责的工作态度做好各项迎新工作,让新生感受到来自贺州学院大家庭的温暖。   

期间,毛副书记和蒋副校长品尝了我院茶学专业学生泡制的茶水,详细询问了茶艺表演学生对专业的看法,并鼓励她们学好专业知识,将来在茶业领域有所作为。随后,在学院领导及辅导员的陪同下,学校领导一行到达新生宿舍看望了茶学专业新生并与他们亲切交谈,对他们来到贺州学院表示欢迎,叮嘱他们尽快适应大学学习和生活,学好一技之长。  

新学期,新气象,希望2021级新生在大学生活中不断提升自己,开启新征程。(文:黎振金)   

 

上一条:我院领导下宿舍看望2021级新生
下一条:我院2021级新生入学工作顺利进行
关闭窗口

贺州学院食品与生物工程学院(食品科学与工程技术研究院、正丰生态农业学院)   地址:广西贺州市八步区西约街169号(东校区)、西环路18号(西校区)

电话:0774-5225514(学院办公室);学院学工办:5225671;学院教务办:5229756  邮编:542899