我院教师参加第四届全国高校教师教学创新大赛广西赛区备赛培训
2024-03-11     (点击量:)

2024年3月9日,由广西高等教育学会主办,广西大学和北京世纪超星信息技术发展有限责任公司承办的第四届全国高校教师教学创新大赛广西赛区备赛培训会在广西大学举办。广西高等教育学会会长杨伟嘉,自治区教育厅高教处副处长赵崇出席会议。全区各高校300余名教师参加本次培训会。我院教师梁园丽、王亚防参加培训。

会上,赵崇指出,高校教师教学创新大赛是全面了解高校优秀教师的教学理念、教学方法和创新举措的重要途径,是体现高校教学改革成果、教育教学质量的重要平台。参赛老师要提高站位,贯彻落实党中央对教育强国建设的部署和要求,潜心教书育人,做学生为学、为事、为人的大先生,不断锤炼教学方法,提高教学水平。

本次培训邀请五位嘉宾进行了专题报告,分别从教学目标、教学内容、教学方法、教学评价、教学实践等多维度深入研讨课程创新与高质量发展,为大家提供了一个提升课程创新实践能力的交流平台。