我院学生第三党支部开展“学雷锋,宣传茶文化”志愿服务活动
2024-04-01     (点击量:)

2024年3月29日上午,学生第三党支部书记刘雯带领支部在校党员到贺州市现代学校开展“学雷锋,茶文化宣传”志愿服务活动。

党员们依次上台介绍茶文化起源,茶的发展,茶的类型,茶文化,讲解茶叶、茶艺的相关知识,其中包括茶叶分类、茶具、泡茶过程、基本礼仪等,让现场师生了解茶叶文化与魅力。

师生们纷纷表示,这样的课堂有趣、有收获,在了解中国博大精深茶文化的同时,也上了一堂中华传统文化课、一堂健康养生课、一堂艺术修养课,不仅学到茶的知识,还提升文化修养和艺术品味。

上一条:我院党委开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题党日活动
下一条:广西重点研发计划“贺州香芋高效栽培及产业化关键技术研究与推广(2022年贺州市厅市会商专项)”项目 通过过程现场查定