当前位置: 首页 > 校友天地 > 校友服务 > 正文
回眸来路,共畅发展——食品与生物工程学院举办历任领导座谈会
2023-11-30     (点击量:)

2023年11月28日下午,在贺州学院建校80周年来临之际,食品与生物工程学院在求知楼240会议室召开学院历任领导座谈会。

本次出席座谈会的有原生化系主任毛明现,原化学与生物工程学院院长吴桂容,原化学与生物工程学院院长、食品科学与工程技术研究院院长罗杨合,原化学与生物工程学院党总支书记、食品与生物工程学院党委书记邓小明,原化学与生物工程学院副院长曾一文,原化学与生物工程学院副院长潘百明,原食品与生物工程学院、食品科学与工程技术研究院副院长陈振林,原食品与生物工程学院副院长韦秋玉,学院现任全体领导。

会上,学院党委副书记蔡文代表学院全体教师对老领导们的到来表示热烈欢迎,对他们为学院事业发展做出的重大贡献表示衷心感谢。随后,与会人员观看了学院首批新时代广西高校党建标杆院系培育创建宣传片。接着,学院院长严小威详细介绍了学院近年来的发展状况和取得的成绩,并表示学院取得的成绩离不开各位领导的努力和奉献。学院名誉院长段振华用 “党政同心、团结协作、求实创新、共同发展”总结了学院建设经验,并感谢历任领导为学院的发展打下了坚实基础。随后,老领导们共同回首学院发展历程,抒发对学校、学院的真挚情感,并为学院的高质量发展建言献策。大家纷纷表示,虽然目前不在学院工作或已退休,但始终关注着学院的发展动态,直言“仿佛从未离开学院”,希望学院在学科建设、人才引进、教学科研、人才培养、校友联系等方面再接再厉,精益求精,在硕士点申报、科研立项、人才培养等工作取得更好成绩。

最后,在场领导以书面形式为学院发展写下发自肺腑的寄语。学院党委副书记蔡文再次向各位老领导表示感谢,并代表现任领导班子表态,学院将认真听取和落实各位领导提出的意见和建议,坚定发展信心,努力做好各项工作,不负众望,不辱使命,为学院的发展做出新的贡献。希望老领导们能一如既往地关心、支持学院的发展,为学院高质量发展献计献策,共同推动学院发展再上新台阶。