当前位置: 首页 > 党建引领 > 组织生活 > 正文
食品与生物工程学院党总支组织党员前往芳林烈士陵园开展“清明扫墓”活动
2019-04-09 范冬妮    (点击量:)

为缅怀革命先烈,弘扬民族主义精神,加强爱国主义教育,食品与生物工程学院两个教师支部和三个学生支部于2019年4月2日15:00到芳林烈士陵园开展清明扫墓活动。
    全体党员庄严肃穆的站在烈士墓前,献上花篮,默哀三分钟。组织员刘雯老师介绍了芳林三烈士----黄启慈,黄忠德,黄仁伟的英勇故事,正是这些革命先烈抛头颅,洒热血,才有我们现在美好的生活,他们无畏艰难,勇往直前的精神值得我们学习。
    通过这次活动让党员同志们接受了一次深刻的革命教育,学生代表发言中提到身为一名共产党员,我们应该铭记历史,更加勤奋工作学习,树立远大目标和崇高理想并为之奋斗。

上一条:食品与生物工程学院教师第二支部赴九如村开展“党建+脱贫攻坚”主题党日活动
下一条:学院学生第三党支部委员携手2018级生物工程班学生代表开展“庆元旦”主题茶话会活动