广西(贺州)六堡茶工匠学院建设推进会在我院召开
2024-03-25     (点击量:)

2024年3月22日下午,在求知楼240会议室召开广西(贺州)六堡茶工匠学院建设推进会,学校副校长朱其现,产教融合与创新创业中心、人事处、国资办、后勤处、科研处、继续教育学院、文化与传媒学院、人工智能学院等相关部门、二级学院负责人,我院全体领导班子以及茶学教研室骨干教师参加会议。

会前,与会人员一同前往实地考察广西(贺州)六堡茶工匠学院设施设备的建设情况。

会上,我院院长严小威汇报广西(贺州)六堡茶工匠学院建设工作情况。随后,与会人员从资源整合、课程建设、宣传推广、团队培养等方面进行深入交流。副校长朱其现表示,各成员单位要依托学校的机制和平台,以服务区域经济发展为主线,有效发挥各自优势特点,有组织地推进广西(贺州)六堡茶工匠学院的各项建设工作。

通过此次交流,各相关部门互通了建设情况,分享了工作经验,拓宽了发展思路。下一步,学校将整合资源,夯实行业高质量发展的人才基础,有效推进广西(贺州)六堡茶工匠学院建设工作。(文:莫萍萍 图:莫萍萍)