2024-04-19     (点击量:)

为推进毕业生就业工作,掌握2024届毕业生意识形态和毕业规划,同时提升我院就业服务质量,2024年4月16日下午,我院教师第二党支部开展“党员教师关怀入寝,相伴辅导促就业”主题党日活动,为学院生物工程专业准毕业生的求职应聘排忧解难。

深入学生宿舍的教师党员通过与毕业生交流后了解到,同学们对求职普遍存在焦虑、不够自信的问题。教师党员们针对以上问题进行梳理,耐心为同学们分析专业就业前景并提供个性化简历修改意见和建议,鼓励同学们端正思想、摆正心态、积极乐观应对每一次的求职机会,助力每一位毕业生实现职业发展目标。

此次主题党日活动,教师党员充分践行教书育人的宗旨,给予学生深切关怀。通过此次教师党员深入宿舍的就业指导,毕业生们对自己的规划有了进一步的认识,也奠定了同学们即将步入社会的自信,迎接职业生涯的新篇章。

上一条:我院教师参加2024全国食品营养与安全及功能性食品研究开发交流研讨会并作报告