我院领导带队到桂林圆心食品科技有限公司考察交流和洽谈合作
2024-04-24     (点击量:)

2024年4月23日,我院副院长商飞飞带领学院任爱清教授、谭韩英和张巧老师一行4人前往桂林圆心食品科技有限公司开展交流和洽谈合作。桂林圆心食品科技有限公司刘时昆总经理、谭厂长和朱经理与我院教师开展了交流座谈。

座谈会上,刘时昆总经理介绍了公司的产品生产情况和未来研发计划。他提出,公司非常重视产品研发,正在投入资金建设淀粉研发中心。商飞飞副院长也介绍了学院的相关情况,并表示能够为公司新产品开发和产品生产难题提供技术支持。座谈会期间,我院老师对公司的青团糯米圆子、焦糖珍珠、芋圆等产品做了感官评价,并提出建设性意见和建议。随后,在公司工作人员的带领下参观了芋圆生产车间。经过此次深入交流,双方就联合申报科研项目、技术研发、本科生实习等方面初步达成合作意向。

上一条:我院召开2024年全面从严治党暨全面深化清廉学校建设工作会议
下一条:我院教师参加2024全国食品营养与安全及功能性食品研究开发交流研讨会并作报告