广西贺州西麦生物食品有限公司到我院开展合作交流
2024-06-03     (点击量:)

2024年5月23日上午,广西贺州西麦生物食品有限公司副总裁孙红艳、营销线下事业部总经理恒晓燕、营销电商事业部总经理王松叶、研发中心总经理李璐到我院座谈交流。我校产城融合与创新创业中心主任江浩、文化与传媒学院院长付煜、外国语学院副院长陈国雄,我院名誉院长段振华、院长严小威、副院长商飞飞出席座谈。

会上,严小威介绍学院近年来在人才培养、专业建设与发展、校政企合作等方面的情况,他表示,希望双方加强交流合作,充分发挥优势,提高人才培养质量,更好地为地方经济建设和社会发展服务。孙红艳介绍了西麦公司的基本情况、发展历史、产区建设、发展规划等,希望在今后的运营发展中,与学院在食品产品研发、项目申报、实习就业等领域建立深度的交流合作,积极探索出一条合作共赢的发展路径。

本次座谈交流,双方进一步深化了合作内容,加强了合作关系。为推进我校“产教融合、校企合作、工学结合”的校企协同育人人才培养模式提供了良好的借鉴。(文:莫萍萍 图:莫萍萍)

上一条:我院食品科学与工程教研室召开2024级食品科学与工程专业人才培养方案修订会议
下一条:我院的5位博士参加党外知识分子助力乡村振兴主题实践活动