贺州市检验检测中心来学院座谈交流
2024-06-20     (点击量:)

2024年6月12日上午,贺州市检验检测中心党组成员、副主任叶泳、韦福广,质量控制科科长胡王艳,技术发展科科长唐桂新,农产品质量检验所所长姚晓寒,食品质量检验所副所长罗晓慧等一行7人到我院座谈交流。学院院长严小威、副院长韩春阳出席,相关骨干教师参加座谈交流。

座谈会上,严小威代表学院对贺州市检验检测中心一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院在专业建设、技术服务、科研合作、人才培养等方面的基本情况。叶泳对学院近年发展建设成果给予肯定,并介绍了贺州市检验检测中心基本情况及机构职能。随后,双方围绕研究生人才培养、科研合作、技术服务、标准制定等方面进行了深入探讨。

下一步,双方将本着优势互补、共同发展的合作宗旨,在共建实验室、联合科研攻关、开展人才培养、推动科技成果转化、促进产业化发展等方面密切合作,发挥各自人才、设备、科研、技术等资源优势,积极对接产业链升级需求,打造产、学、研、用、测合作平台。(文:莫萍萍 图:莫萍萍)