当前位置: 首页 > 教学工作 > 工程教育认证 > 正文
我院教师参加中国工程教育专业认证协会工程教育认证研讨培训
2023-12-07     (点击量:)

2023年12月2—3日,我院食品系副主任梁园丽、刘英健前往哈尔滨工程大学参加中国工程教育专业认证协会2023年第五期工程教育认证研讨培训。

本次培训由中国工程教育专业认证协会主办,哈尔滨工程大学承办,培训内容主要有“工程教育认证工作形势与要求”、“面向产出的课程大纲制定与课程目标评价”、“专家查证视角下的专业有效举证”、“服务卓越人才培养的学校政策机制建设经验分享”等,介绍了工程教育专业认证工作的新形势和新要求,深入讲解了认证理念和标准,把握好“主线”和“底线”的要求,内容丰富且有较强的针对性。通过此次培训,我院教师进一步明确了“学生中心、产出导向、持续改进”的教育教学理念,对我院工程教育认证工作具有很好的启发和指导意义。