我院召开2023年度高层次人才座谈会
2024-01-19     (点击量:)

2024年1月17日下午,我院在求知楼240会议室召开2023年度高层次人才座谈会,会议由学院党委副书记蔡文主持。学院领导班子、教授、博士参加会议。

首先,学院党委副书记蔡文对各位高层次人才长期以来对学院建设和发展所作的贡献表示感谢。随后,高层次人才代表围绕学院学科专业建设、科学研究、人才队伍建设、人才培养、服务地方等方面提意见和建议。段振华教授表示,学科水平是体现学院教学科研水平的重要标志,他希望学院从战略的高度加强平台建设,充分承接前期已取得的研究成果,整合校内外资源,不断完善运行机制和保障体系。王艳杰教授在学院加强学生实习组织和管理、毕业论文开展等方面提出了很好的意见。熊裕豪博士提出深化人才培养模式改革,构建拔尖人才培养体系。大家充分交流,各抒己见,畅所欲言,共谋发展,为学院发展设建言献策。

学院领导班子耐心听取参会老师的意见和建议,对高层次人才代表提出的有关问题,及时予以回应,并认真记录。下一步,学院将进一步梳理座谈会的意见、建议,将大家关切的焦点、热点等问题,作为学院政策修订、举措优化的重要参考,并强化与高层次人才沟通交流,充分发挥高层次人才在学院师资队伍建设的重要作用,助推学院高质量发展。(文:莫萍萍 图:陈美桦)