当前位置: 首页 > 院内概况 > 院内概况 > 正文
领导分工
2023-04-04     (点击量:)

段振华(名誉院长):主持特聘专家岗、人才小高地工作,指导学科专业建设,联系食品科学与工程教研室。

严小威(院长、党委副书记〔兼〕)主持行政全面工作。主管发展规划、人才引进和培养、人事、财务、科研实验室、实验室安全稳定、资产管理工作。联系办公室、研究院工程实验中心。

蔡文(党委副书记〔主持工作〕)主持党委、纪委全面工作。主管思想政治、党建、党风廉政建设、意识形态、师德师风、宣传、舆情、安全稳定、法治、保密、干部、乡村振兴、校友工作。联系团委、学工办。

钟洲(党委副书记):分管学生工作、招生就业、共青团、档案、工会工作。协管意识形态、宣传、校友工作。联系茶学教研室。

朱东建(副院长):分管学科建设、硕士点建设、统战、研究生教育管理。联系生物工程教研室。

韩春阳(副院长):分管教学、创新创业教育、教学实验室、职称评审、教师发展;协管教学实验室安全稳定工作。联系教务办、实验教学中心。

商飞飞(副院长):分管科研、学科专业竞赛、学术交流、国际交流与教育、科研平台建设;协管研究院工程实验中心安全稳定工作。联系食品质量与安全教研室。

更新时间:2023年12月7日