当前位置: 首页 > 院内概况 > 院内概况 > 正文
行政队伍
2023-06-16     (点击量:)

名:韦学丰

务:学院党政办主任

办公地点:求知楼241-5

工:负责院长办公会和党政联席会会务工作,网站建设与管理,办公设备管理,行政工作协调等。

名:欧平

务:研究院办公室主任

办公地点:求知楼233

工:负责研究院公章使用,重点实验室参观接待及相关工作协调,疫情防控,职称申报,人才引进等。

名:李丽华

办公地点:求知楼241-5

工:协助办公室主任工作,负责学校通知转发,学院公章使用、文件收集、上报,档案,办公耗材及日常办公用品管理等。

名:莫萍萍

办公地点:求知楼241-5

工:协助做好办公室工作,负责材料领取、收集和上送,会议室管理,宣传材料收集,公共经费报账,平台建设及学院公务接待。

名:陈美桦

办公地点:求知楼233

工:协助研究院办公室主任工作,负责疫情防控,科研项目申报,科研成果统计,会议室管理,宣传材料收集。重点实验室等参观解说及公务接待工作。

名:邓小兵

务:党委组织员

办公地点:求知楼241-2

工:协助书记制定并实施党员发展计划,对党员发展、教育、管理方面提出有针对性的建议和措施,指导开展正常的组织生活和党员教育活动。

名:刘雯

务:专职组织员

办公地点:求知楼241-2

工:负责党组织关系转接,入党积极分子及党员教育培训,党员档案材料审查,党组织活动策划等。

名:韦建设

务:教务办主任

办公地点:求知楼241-1

工:负责学院教学文件管理,各种教学活动组织和协调,教师发展和教学档案管理等。

名:何善耿

务:教学秘书

办公地点:求知楼241-1

工:负责学校各项教学工作通知传达、教务系统管理、各类等级考试,学院教学课程安排、学业预警、教材征订、教室使用申请、学生学籍证明等。

名:盘喻颜

务:学院团委副书记

办公地点:求知楼204-1

工:负责就业工作,考研工作(咨询、动员、联系辅导、组织讲座和经验分享会等),校友工作,大一、大四学生心理咨询,大四学生日常事务管理。

名:唐美玲

务:辅导员

办公地点:求知楼204-1

工:负责学生资助(助学贷款、国家助学金、国家奖学金、国家励志奖学金、自治区人民政府奖学金、贺州学院奖助学金等),宿舍管理,勤工俭学,义务劳动,大二、大三学生心理咨询,大二、大三学生日常事务管理。

姓名:李宝军

职务:辅导员