当前位置: 首页 > 院内概况 > 院内概况 > 正文
2023-06-16     (点击量:)

姓名:段振华

职务:名誉院长

地点:求知楼239-1

分工:主持特聘专家岗、人才小高地工作,指导学科专业建设,联系食品科学与工程教研室、教师第二党支部。

姓名:严小威

职务:院长、党委副书记(兼)

地点:求知楼241-4

分工:主持行政全面工作。主管发展规划、人才引进和培养、人事、财务、科研实验室、实验室安全稳定、资产管理工作。联系办公室、茶学教研室、研究院工程实验中心、教师第三党支部。

姓名:蔡文

职务:党委副书记、纪委书记

地点:求知楼241-3

分工:主持党委、纪委全面工作。主管思想政治、党建、党风廉政建设、意识形态、师德师风、宣传、舆情、安全稳定、保密、干部、扶贫、校友工作。联系团委、教师第一党支部。

姓名:钟洲

职务:党委副书记

地点:求知楼238-2

分工:分管学生工作、招生就业、共青团、档案、工会、创新创业教育、学科专业竞赛工作。协管意识形态、宣传、校友工作。联系学工办、教师第四党支部、学生第四党支部。

姓名:朱东建

职务:副院长

地点:求知楼239-2

分工:分管科研、学科建设、学术交流、硕士点建设、统战、研究生教育管理、国际交流与教育、水生蔬菜研究中心、新增平台建设工作。联系生物工程教研室、联系学生第一党支部。

姓名:韩春阳

职务:副院长

地点:求知楼238-2

分工:分管教学、教学实验室、职称评审、教师发展、协同育人班;协管教学实验室安全稳定工作。联系教务办、实验教学中心、食品质量与安全教研室、学生第五党支部。