广西大学副校长冯家勋莅临我院调研指导工作
2023-12-15     (点击量:)

2023年12月2日,广西大学副校长冯家勋莅临我院调研指导。学院名誉院长段振华、院长严小威、副院长朱东建、副院长韩春阳、科研平台主任宋慕波参加座谈。

会前,院长严小威陪同冯家勋副校长参观了广西康养食品科学与技术重点实验室,并详细介绍了实验室设备、研究方向、科研成果等方面的情况。

会上,严小威院长代表学院欢迎冯家勋副校长莅临学院指导工作,并介绍了学院整体情况及硕士点建设的推进情况。冯家勋副校长对学院积极推动申硕工作给予了充分肯定,同时对学院申硕材料的整理与修改提出了具体可行的指导意见。严小威代表学院对冯家勋副校长提出的意见和建议表示感谢。专业硕士点申报对学院发展意义重大,下一步学院将进一步研讨论证,不断优化申报材料,扎实推进申报硕士点工作。