深圳市华巨臣国际会展集团到我院开展校企合作交流
2023-12-15     (点击量:)

2023年12月7日下午,我校2006级市场营销专业校友、深圳市华巨臣国际会展集团区域总监兼广西分公司总经理胡燕一行3人到学院开展校企合作交流。学校党委副书记毛芳才、党委组织部部长刘利、校友工作办公室主任缪川、经济与管理学院院长向丽、学院全体领导班子及茶学教研室教师参加座谈。

会前,院长严小威陪同胡燕一行参观学院茶学实验室、广西康养食品科学与技术重点实验室,并详细介绍了实验设备、研究方向、科研成果等方面的情况。

会上,严小威介绍了学院整体情况以及茶学专业的建设情况,希望通过合作共建,打开茶学专业的视野与格局,助力专业的发展和人才培养质量的提升。胡燕介绍了集团基本情况以及2023年华巨臣茶博会全国大联展等方面的情况,表示双方可以在课程建设、人才培养、技术研发等方面开展交流与合作。随后,双方围绕企业人才需求、培养等方面进行了深入交流。学校党委副书记毛芳才感谢胡燕校友提出的宝贵意见和建议,希望通过此次交流,加强校企协同育人,培养一批能吃苦、肯奋斗、懂茶、爱茶的学生,为地方产业的发展不断做出贡献。