我院举行新党员入党宣誓仪式
2024-06-27     (点击量:)

2024年6月26日,我院党委在求知楼240会议室为新党员举行集中入党宣誓仪式。会议由学院专职组织员刘雯同志主持,党委副书记蔡文同志、2024年上半年新党员、部分老党员代表参加。

在领誓人蔡文的带领下,预备党员面向鲜红的党旗,右手握拳向党发出了铮铮誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”洪亮、激昂的宣誓声许下了践行初心使命、勇于担当作为的庄严承诺,抒发了为党的事业奋斗终身的决心和坚定信念。

宣誓后,刘建琴、付英玉同志分别作为新发展党员、老党员代表发表宣誓感言。最后,蔡文同志代表学院党委向新入党的同志表示热烈的祝贺,并代表学院党委向新党员提出三点希望:一是希望新党员同志要坚定理想信念,提升政治定力,树立马克思主义世界观、人生观、价值观;二是希望新党员同志加强理论学习,提高综合素质,坚持终身学习的信念;三是希望新党员同志严格要求自己,在各个领域中充分发挥党员的先锋模范作用。在以后的工作、学习、生活中努力提升为人民服务的本领,立志成为民族复兴大任的时代新人。

我院党委将继续教育引导新党员不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,以更饱满的热情投入学习,以奋发有为的姿态展现党员担当。