学校领导来我院开展2024年秋季开学教学工作巡查
2024-09-05     (点击量:)

为确保秋季学期教学工作的顺利开展与教学质量的持续提升,2024年9月2日上午,学校党委常委、纪委书记袁胜军与科研处处长罗杨合到我院开展2024年秋季教学工作巡查。学院领导班子及各科室负责人陪同参加。

本次教学检查通过听课、调研、座谈等方式开展。集体听课结束后,在求知楼240会议室对任课教师进行评课,与会人员逐一提出意见和建议,并围绕学科交叉、成立课题组展开讨论。随后听取了我院关于新学期教学准备工作的汇报。学院领导从教学计划安排、师资队伍建设、教学资源配置、教学质量监控以及学生返校情况等多个方面进行了详细汇报。最后,袁胜军对我院各方面工作予以肯定,并指出了存在的不足和需要改进的地方。他强调,教学质量是学校的生命线,必须常抓不懈。他要求我院全体教职工要进一步提高认识,增强责任感和使命感,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,投入到新学期的教学工作中去。同时,针对学院的廉政风险点做了相关提醒。

通过此次检查,我们认识到学院发展的诸多机遇和挑战,学院将以此次检查为契机,认真总结经验,不断提升教学质量和办学水平,为培养更多高素质人才做出新的更大贡献。(韦建设)