祝贺我院与广西科技大学联合培养的2021级硕士研究生顺利毕业
2024-06-07     (点击量:)

2024年5月25日,我院与广西科技大学联合培养研究生的毕业答辩会在广西科技大学文昌校区举行,9名化学工程与技术专业联合培养硕士研究生参加答辩。

答辩会上,学生们认真陈述自己的研究成果,答辩委员会成员从论文选题、内容创新性、实验方案、数据处理与结果分析、撰写内容和格式规范性及硕士期间的成果等方面提问,并进行具体详细地评议。经答辩委员评议和投票表决,全部联合培养硕士研究生顺利通过答辩,其中1人论文获评优秀毕业论文。

我院和广西科技大学生物与化学工程学院部分老师以及研究生参加答辩会。

6月1日我院领导、导师与广西科技大学联合培养研究生全景留念

学院寄语:

在踏上旅程之余,请继续保持热爱与勇气,少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。

祝愿所有毕业生们,都将在鲜花与荆棘并存的道路上,无所畏惧!

祝在不同的道路上熠熠生辉,前途光明,不负韶华!

祝贺同学们顺利毕业,前程似锦,山海此去、鹏程万里!

同学寄语:

六月,是夏季正当时,也是青春散场,毕业在即。

毕业季,向夏风许愿,在山海相见。

愿此去繁花似锦,再相逢依然如故。

致老师:师恩难忘,师情永存,桃李不言,下自成蹊。

愿您在以后的时光,岁岁长安康。

致同窗:来日方长,莫失莫忘,几载同窗,如今就要天各一方,说不完的回忆,道不清的友情,只盼下次再相逢。

致青春:不负韶华,未来可期,愿前途似海,来日方长。山水万程,皆遇好运。

上一条:我院副院长商飞飞副教授应邀参加第十六届中国核学会“核科技、核应用、核经济”论坛并作报告