我院与浙江大学茶学系签订合作备忘录
2024-07-24     (点击量:)

2024年7月20,在浙江大学农业与生物技术学院举行“贺州学院—浙江大学茶学系共同推进贺州学院茶学专业高质量发展合作备忘录”签署仪式。严小威院长与浙江大学茶学系主任陆建良教授代表双方签署备忘录。贺州学院副校长朱其现和贺州市二级巡视员罗巧科带领市校联合调研组参加了此次签署仪式。

协议约定,双方将在学科建设、队伍建设、科学研究、社会服务和资源共享等方面开展合作,建立常态联络机制,共同推进贺州学院茶学专业高质量发展。

仪式上,浙江大学茶叶研究所所长、学科带头人王岳飞教授介绍了浙大茶学系在人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等方面的工作情况和取得的成绩,表示愿意积极利用浙大茶学系优势资源助力贺州学院茶学专业发展。朱其现副校长代表调研组表示希望两校能够创新合作方式,借助浙江大学茶学系在教学、科研和社会服务等各方面的优势力量,推动贺州学院茶学专业高质量发展。

会后,王岳飞教授带领调研组参观浙江大学茶学系实验室和茶学实训基地。(撰写:宋慕波)

上一条:我院学子在第九届全国大学生生命科学竞赛(科学探究类)喜获佳绩